スクールバス更新に伴い、これまで使用していたバスを村内事業者等の方々に有効に再利用いただくことを目的に売払いさせていただきます。

〇売払い物件
 スクールバス 1台
(平成17年式/日野 リエッセⅡ/29人乗/走行距離 約34万km)

〇売払い方法
 競争入札方式となります。

〇入札参加資格者
 鮭川村内に本店あるいは支店のある事業者・団体。(個人での申し込みはできません。)

〇入札参加の申請について
 「村有財産売払入札参加申請書」を教育委員会教育課(鮭川村中央公民館内)までご提出下さい。
 入札会については、申請書を提出された方に別途ご案内いたします。申請様式は申請窓口で配布の他、村ホームページよりダウンロードできますのでご活用下さい。
 申請期限は、令和3年11月1日(月)です。

〇現況説明会について
 売払い物件の現況について、次のとおり説明会を開催しますので、入札参加予定の方はご参加ください。(「村有財産売払入札参加申請書」の受付もいたします。)
  日 時 令和3年10月27日(水)午前10時
  場 所 スクールバス駐車場(鮭川村日下地内:太陽館下)

〇その他
 現状のままでの引き渡しとなりますので、状態については現況説明会でご確認ください。

pdfファイル「令和3年度村有財産(スクールバス)の売払いについて」をダウンロードする(PDF:271kB)

pdfファイル「令和3年度村有財産売払入札参加申請書」をダウンロードする(PDF:61kB)