以下の通り、鮭川村農業委員会委員候補者及び農地利用最適化推進委員候補者を公募します。

1 募集期間:令和5年1月4日~令和5年1月31日

2 申込方法:募集用紙をダウンロード、または鮭川村農業委員会事務局で直接受け取っていただき、必要事項を記入の上、直接又は郵送で、鮭川村農業委員会事務局(鮭川村役場庁舎2階)へ提出してください。

3 兼務について:農業委員と農地利用最適化推進委員の兼務はできません。

4 公表について:中間経過及び結果について、候補者の氏名・地区・年齢等を鮭川村ホームページで公表いたします。

wordファイル「鮭川村農業委員会委員候補者応募申出書」をダウンロードする(DOCX:20kB)

wordファイル「鮭川村農業委員会委員候補者推薦書」をダウンロードする(DOCX:21kB)

wordファイル「鮭川村農地利用最適化推進委員候補者応募申出書」をダウンロードする(DOCX:20kB)

wordファイル「鮭川村農地利用最適化推進委員推薦書」をダウンロードする(DOCX:21kB)