対象

就学で県外に居住する鮭川村出身の学生(大学・大学院生、短大生、専門・専修学校生・予備校生等)

※住民票の異動を問いません

※1人につき1回までの申請となります

送付品目

下記の特産品セット(A・Bセット)からひとつと、バラの種類(バラ風呂・ブーケ)からひとつを選んでください。(例:Aセット+バラのブーケ)

※発送時期によりセット内容が多少変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください

特産品セット

• Aセット(村産米3kg、炊き込みご飯の素、漬物、きのこ等)
  • Bセット(えのきうどん・そば、醤油、ほおずきジャム、きのこ等)

【Aセット:村産米セット】

Aセット

【Bセット:きのこ乾麺セット】

Bセット

バラの種類

• バラ風呂用バラ
  • 観賞用バラのブーケ

【バラ風呂用バラ】

熊谷園芸

【観賞用バラのブーケ】

安彦園芸

以下のいずれかの方法でお申し込みください。

※現在通学されている学校の学生証等の写し(写真データも可)を添付願います。

※申し込みいただいたメールアドレスへ、確認のメールをお送りします。4日以上返信がない場合は、下記問合せ先にご連絡ください。

※個人情報の取り扱いについては、本人の承諾がない限り、村及び鮭の子館農産物出荷組合以外の者に提供しないものとします。

※申請をもって、鮭川村が住民基本台帳により住民登録情報を確認することについて、同意いただいたものとさせていただきます。

申込フォーム

下記よりお申込みいただけます。

申込フォームはこちら(外部サイト)

メール

下記の8つの項目の回答と、現在通学されている学校の学生証等の写し(写真データも可)を添付願います。

1. 氏名
  2.  生年月日
  3.  住所(送付先)
  4. 学校名(現在通学されている学校)
  5. 電話番号
  6. 実家の住所
  7. 実家の世帯主または保護者名
  8. 希望するセット(例:Bセット+バラ風呂)

申込メールアドレス:kouryu1@vill.sakegawa.yamagata.jp

郵送・ファクシミリ

下記より申請書をダウンロードし、郵送またはファックスにて申し込みください。

併せて、現在通学されている学校の学生証等の写しを添付願います。

wordファイル「申請書様式」をダウンロードする(DOCX:18kB)

住所:〒999-5292 山形県最上郡鮭川村大字佐渡2003番の7

鮭川村むらづくり推進課 自粛学生支援事業担当

ファックス:0233-55-3269

申込期間

令和2年6月10日(水)まで

配送までの流れ

鮭の子館農産物出荷組合(産直さけまるくん)より発送を行います。時期により少々お時間をいただくこともございます。

発送まで

産直

鮭川村むらづくり推進課むらづくり係

電話:0233-55-2111