鮭川村の交流都市である東京都東村山市で、東村山市民産業が開催されます。東村山市民産業まつりは、市内で生産された農畜産物や商工業者による商品の展示・即売、文化・福祉等の団体によるバザー、作品の展示・販売、公共部門の各種相談・市民健康のつどいなど、市民の皆様にお楽しみいただける東村山市の一大イベントです。

その東村山市市民産業まつりに、鮭川村からきのこや農産物・特産品の物販、なめこのつかみ取りなどで鮭川村のPRを行ってきます。

関東地区にお住まいの方や上京される方は、お声がけの上ぜひ足を運んでみてください。

第56回市民産業まつりポスター

平成29年11月11日(土)・12日(日)

会場

東村山市市役所周辺および天王森公園(東村山市本町1丁目2番地3)

催し

ステージ及びストリートライヴ、農畜産部門展、商工業部門展、文化部門展、福祉部門展、公共事業部門展、姉妹都市・交流団体展、東日本大震災被災地支援コーナー

その他

タイムスケジュール・詳細については、下記のホームページでご確認ください。

東村山市市民産業まつりホームページをご覧ください。

東村山市公式フェイスブックはこちらから。